Обеспечение населения Еврейской автономной области продукцией животноводства собственного производства
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Бербина Н.М., Коптева Ю.В. Микробиология пищевых продуктов. М.: Агропромиздат, 1988. С. 21–51.
Кодякова Т.Е. Реализация мероприятий приоритетного национального проекта – основа успешного функционирования АПК Еврейской автономной области // Современные проблемы регионального развития: мат-лы II междунар. науч. конф., Биробиджан, 6–9 октября 2008 г. Биробиджан: ИКАРП ДВО РАН, 2008. С. 21–22.
Кодякова Т.Е. Сельское хозяйство Еврейской автономной области в решении проблемы продовольственной безопасности // Сельское хозяйство в современной экономике: новая роль, факторы роста, риски: мат-лы междунар. науч.-практич. конф. Москва, 27–28 окт. 2009 г. М.: ВИАПиИ им. А.А. Никонова, 2009. С. 82–84.
Кодякова Т.Е. Проблема продовольственного обеспечения населения Еврейской автономной области на современном этапе // Региональные проблемы. 2009. № 12. С. 94–98.
Статистический ежегодник ЕАО. Биробиджан. Ч. 2. 2003. С. 68–90.
Статистический ежегодник ЕАО. Биробиджан. Ч. 2. 2008. С. 85–89.
Статистический ежегодник ЕАО. Биробиджан. Ч. 2. 2013. С. 28–79.
Указ Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».
Ссылки
- Ссылки не определены.