Пищевая промышленность в системе обеспечения продовольственной безопасности (на примере Еврейской автономной области)

Т.Е. Кодякова

Аннотация


Проанализированы объемы продовольственного обеспечения, производства пищевых продуктов перерабатывающих предприятий, их потребление на душу населения и аспекты продовольственной безопасности региона.

Ключевые слова


производство; продукты; потребление; переработка; молоко; мясо; безопасность

Полный текст:

PDF

Литература


Буценко А.С. Производство молочного сырья и прдовольственная безопасность региона // Сельское хозяйство в современной экономике: новая роль, факторы роста, риски: мат-лы межд. науч. конф. Никоновские чтения. М., 2009. С. 74–76.

Гончаров В.Д. Пищевая промышленность в системе обеспечения продовольственной безопасности России // Сельское хозяйство в современной экономике: новая роль, факторы роста, риски: мат-лы межд. науч. конф. Никоновские чтения. М., 2009. С. 35–37.

Сергеева И.А. Роль мясного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности // Сельское хозяйство в современной экономике: новая роль, факторы роста, риски: мат-лы межд. науч. конф. Никоновские чтения. М., 2009. С. 48–49.

Кодякова Т.Е., Попова Е.А., Шиндин И.М. Продовольственное обеспечение Еврейской автономной области // Аграрная наука. 2004. № 4. С. 3–4.

Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность. Владивосток, 1998. С. 104–178.

Статистические ежегодники Еврейской автономной области за 1991 г. Ч. 2. Биробиджан: Еврстат, 1991. 220 c.

Промышленное производство в Еврейской автономной области: стат. сб. Биробиджан, 2010. С. 37, 77, 79, 90, 95, 148.


Ссылки

  • Ссылки не определены.