Анализ качества продукции растениеводства Еврейской автономной области
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Алексеев Ю.В. Тяжёлые металлы в почвах и растениях. Л.: Агропромиздат. 1987. 143 с.
Дорофеева Т.И. Эти двуликие нитраты // Химия в школе. 2002. № 5. С. 45.
Зарубин Г.П., Дмитриева М.Т., Приходько Е.И., Мищихина В.А. Гигиеническая оценка нитратов в пищевых продуктах. М.: Гигиена и санитария, 1990. С. 26–30.
Крохалёва С.И. Нитраты в продуктах растениеводства Еврейской автономной области // электронный журнал «Исследовано в России» Т. 7. 2004. С. 678–684. http://zhurnal.ape.relarn.ru/articles/2004/061.pdf
Мельниченко Г.Ф., Кирсанова В.Ф., Биткова Н.П. Выращивание экологически чистой овощной продукции: томаты, перец, баклажаны. Благовещенск, 1993. С. 62
Уразаев Н.А., Вакулин А.А., Никитин А.В. и др. Сельскохозяйственная экология. М.: Колос, 2000. С 304.
Ссылки
- Ссылки не определены.